Олегу
Ах, если б только я могла
стать отраженьем Лучших Я
людей, живущих на планете!
Как изменился б этот мир!
когда бы каждый норовил
себя увидеть в лучшем свете!
Спасибо за
роскошный женщинам букет,
Что так напоян Красотою.
Вдохнёшь чудесный аромат
и упиваешься весною.
Расправишь крылья- лепестки
и по стихам , нектар сбирая,
летишь как пчёлка на цветок,
сквозь белый Март в цветенье Мая
Свидетельство о публикации №111031302914
Олег Притулин 13.03.2011 17:22 Заявить о нарушении