Давайте...

Давайте забудем на время
О том, что не выходит из головы.
Отвлечёмся от вечного бремя.
Будем от горя подальше! На вы!

Пусть сегодняшний вечер,
Который нас вместе собрал
Печальные души излечит,
Тех, кто раньше страдал.

Давайте простим друг другу обиды
Давайте уйдём от мирской суеты.
Оставим сердца, свои открыты
Друг для друга и для мечты.


Рецензии