Доказано, жизнь есть во льдах

Доказано, жизнь есть во льдах,
Освоен ты, Великий Север!
На море люди на судах.
Доказано, жизнь есть во льдах,

По отпечаткам на задах
Находят нефть и путь на Ревель.
Доказано, жизнь есть во льдах,
Освоен ты, Великий Север!

Как рыбы, плавают в прудах
Бактерии во льдах,  а клевер,
Пшеница - не растут, в трудах
Нужды нет отделять от плевел.

Не изучают Аз и Веди,
Всё меньше ласковых медведей.

13.03.11


Рецензии