Ушла фортуна, вильнув попой
Махнув небрежно мне рукой.
Звездой сияюшей, далекой,
Где мне угнаться за тобой.
В тебе все сложено от Бога,
На месте все там, все бугорки.
А мне Отец сказал, однако:
Вставай, иди, смотри, пиши.
Плетусь, вот жизненное кредо
Здесь по задворкам бытия.
Какая польза здесь от деда,
Коль за спиной висит тоска.
Воскресный день, прекрасные мысли,
Собрать букет своей семьи.
Кто на дорогу жизни вышли
И в одиночку каждый шли.
Свидетельство о публикации №111031302866