дембельская повесть

дембель ,дембель дембелёчек
духи затоптали,ангельский цветочек
любимой на рассвете,подарить собрался
целый день по лесу ползал,загибался
духи молодые,на небе уродились
в каптёрке на меня,как черти наволились
забрали мой альбом,стихи,шальные песни
которые собрал,питерской невесте
сколько в них любви,а страсти,но больше балагура
что бы мне поверила на ленинградке,дура
сколько я мечтаний, в альбомчик напечатал
а рыжий хрен кирзою,прощально припечатал
приеду завтра надька,бравым я солдатом
рыло чуть помято...впоминать не надо


Рецензии