Никого не впущу в свою душу!

Никого не впущу в свою душу,
Ведь объятьями все разрушу…
Разорву безоглядно вены…
Не последний ты и не первый!

Никого не впущу в свою душу,
Разорвать бы ту цепь, разрушить!
Потерять все остатки веры…
Ты последний мой, ты мой первый!!!


Рецензии