Ночь

Чёрной тенью Мир окутан,
Сонный город спит в ночи,
Воздух свежий и холодный
После дождика застыл.

Блёстки звёзд мерцают ярко,
Как у лампы светлячки.
Появился жёлтый месяц
И дорогу осветил.

Сладко спится этой ночью,
Не тревожит шум машин.
Кот мурлычет на окошке,
Сон твой верно сторожит.

10.01.2011


Рецензии