Бюрократам

Народа прозаическое стадо
Для всех бюрократических дельцов.
Как азиаты, на одно лицо,
И каждого им измерять не надо.
Такая кабинетная порода.
Как белокостным пот сохи хлебнуть?
Хочу ... из кресла взять и окунуть,
Да - в стадо! - того гладкого урода!


Рецензии