Бледный ветер пронзит моё сердце

Бледный ветер пронзит моё сердце,
Пустотой лишь дышать мне теперь-
Я одна,и навеки поверить
Не смогу в это горькое "верь".

Ни единого нет подле взгляда,
Утешения слов не найти,
Только словно несчастия в радость
Этой злости,что правит людьми.

Отрекись от меня! Что ж мне боле
Слёз напрасно своих проливать-
Ведь и так я цепляюсь за горе,
И держусь в этом страхе одна.

Я готова достать была сердце-
И за вас его Богу отдать,
Но ногами ступать безудержно
По душе моей стали опять.

Поднимусь.Я сильна,как стихия,
Сталью стану,крепка,как гранит,
Но над вашей могилой отныне
Не смогу ни слезы проронить.


Рецензии
Валентина Вам необходим Друг...

Игорь Пуха 2   13.03.2011 10:42     Заявить о нарушении
Есть) Просто бывают моменты,когда кажется,что всё ужасно

Валентина Вернер   13.03.2011 10:52   Заявить о нарушении
Значит Вас что-то тревожит...

Игорь Пуха 2   13.03.2011 10:55   Заявить о нарушении