море

какое радостное море
Блестит искрится его дно
Не чувствуешь ты горя
Всё помогло забыть оно

Оно затягивает глубже
И вот уже стоишь в воде
Какое теплое нет счастья лучше
Чем таять нам в  тебе

Вот ты нырнул
Как хорошо
Ты встал
Но хочется ещё

Но что за шум?
Звенит будильник
И будят все тебя

И сон ушел
Ты вне себя
Ушёл ушёл
Всё без тебя


Рецензии