Мысли- вы в паутине?

"Мысли- вы в паутине?"

Не колдую, порою решаю -
               дилеммы...
Просто так... я хочу
            догадаться.
Я душою стремлюсь ...
            оторваться!
В нашей жизни ведь разные
                темы.

Вот смотрю "в пелену"
               проблем ...,
Часто роясь в просторах
               времени.
Трудно даже сложить ...
              нам всем
Где же точка...
       "посадки семени" ?

Не исправить лихих времён-
                изъяны.
Не запрячешь ты в сейф...
              все раны!
Вам не надо быть всем-
               поэтами.
Расшифруй и разбавь всё...
              советами.

Если хочешь..., налей ...
         бокал Мартини,
Мысли брось... серебром-
           по "картине" ...
Ты себе всё решишь ...,
           ...как Гудини,
Но тогда не плети их...
          себе в паутине!


Рецензии