я не бог

Один усталый взгляд
изменил половину моей жизни
но увы не могу вернуть время назад
остались только мысли

Не могу все вернуть
вернуть эти чувства
побыть хоть чуть-чуть
среди по-детски ярких красок буйства

Я не бог
И нет за пазухой машины времени
о,если бы я только мог
Вернуться в дни той майской зелени

Эти воспоминания как в тумане
я помню лишь твое лицо
Тогда все было как-то правильно
это было искренне и все

Мы врали неумело
И масса глупостей была совершена
наверно ты тогда уже сумела
прочесть меня до самого конца

прочла и не сказав ни слова
ушла в мои стихи
я знаю это глупо снова
это глупо снова я и снова ты


Рецензии