шутливо-правдивое про интернет

загадочно исчезла
Запуталась в сети
Ей в письмах присылали нежность
И парни не давали ей пройти

Пройти по ссылке выход
Уйти и просто бросить
Но ничего не хочет слышать
На интернет лишь деньги просит

Друзья звонили
Звали гулять
Но некогда ей
им отвечать

Забыла про школу
про друзй про гулять
Весь мир в интернете
Опять и опять

Сидит в интернете
Скоро год как пройдёт
Смеются все дети
Скелетонша идёт


Рецензии