свобода

Я так скучал по тебе  ветер
Свобода, по тебе не меньше грустил
Я уже забыл как луна полная светит
И как падают звёзды забыл

Забыл и скучал по вам долго
Ограничил меня едкий мой пыл
долго грустили на полке колонки
Потихоньку превращаясь в место где пыль

И это не пыль
Это не просто красивые строки
Это корабль гнева проплыл
Осуждая мои пороки

Безумец, глупец, сумашедший
Как не похожи слова
Но это я прошедший
Ветер изменил меня навсегда


Рецензии