Последние мысли

Мои последние мысли, будут о чуде,
Которое, мне, разрешило родиться…
Зачат был в любви, не в каком-нибудь, блуде,
Пришёл для познаний, успеха добиться…
В конце, я подумаю, о всех улыбках,
Что возникали, мне вторя, деяниям…
Вспомню, о неудачных попытках,
Многих из нас, приучив к покаяниям…
Припомню, о недостроенном быте,
Окину всю жизнь, без иллюзий, прикрас,
Молю вас, вы части меня – не корите,
Ведь мысли последние, будут о Вас!!!


Рецензии