звезопад

И снова яркие вспышки света
Катятся вниз по ночному небу
Это прощальный зов лета
Зов прощания к вечному свету

Ведь придёт зима
И станет холодно вокруг
Звездопад он как и всё на земле неспроста
Он как и всё на земле повторяется,имеет свой круг

Это событие сравнимо с Новым годом
Ровно как и всё вокруг
Всё это создала природа
И я не первый я лишь замыкаю круг


Рецензии