псих

Дьявольский взгляд,
Но в белых одеждах
Связаны руки
В глазах едва различима надежда

Мягкая комната
Решётка в белом свету
Кушетка,падает около
Лоб в холодном поту

Со своими мыслями
В четырёх стенах
Но пусть даже и чистыми
Рай здесь будет только во снах

Простое понятие жизни
Устоять на ногах,покурить
Один.Выстрел и мысли
Свесив ноги на облаках парить

И снова ремни
Сковали движенья
На снотворном ко сну
Начинает движенье

Там только ближе к жизни
там лишь улыбки,
а не страх
скажите на милость почему справедливость только во снах?


Рецензии