Оранжевый мир
В ярчайший из цветов,
Он будет так чудесен,
Что удивим Богов...
Из черно-белой пленки
Проявим мы цветную,
Из тысяч фотографий
Мы выберем другую:
На ней не будет грусти,
Унынья иль обиды,
На ней лишь солнца лучик
С улыбкою Изиды...
Ты станешь теплым солнцем
Оранжевого мира,
А я луною буду
Играть на звездной лире.
Свидетельство о публикации №111031302640