линии метро

линии метро как линии жизни
бесконечность станций и проблем
где найти в себе силы
остаться на своей насовсем?

Как не пропустить тот стоп сигнал
среди миллионов огней
ведь я уже не мало искал
когда писал стихи о ней

миллионы секунд жил
безумно сочиняя рифму
миллионы секунд жил
сочиняя новые устои, алгоритмы

неизвестно что будет дальше
какая станция станет моей
и что будет раньше
смерть или я встречусь с ней


Рецензии
Интересно написано, образно, пронзительно! Так держать!

С теплом,

Наталия Конышева   09.05.2011 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.