Нежный образ твой!

Вторую жизнь ты подарила мне
что называю юностью ранимой,
какую роль играешь ты в судьбе?
Моей судьбе, присутствуя незримо.

Я не встречал с тобою тот рассвет,
что остается в жизни счастьем вечным,
не шел тропою за тобой следом в след,
объятья наши были быстротечны.

Но в час когда на сердце тяжело,
и ночь длиною в миллионы лет,
я ощущаю рук твоих тепло,
и глаз твоих неугасимый свет.

и пусть мне этой тайны не понять.
Мы встретились, чтоб разбудить сердца?
Смогу все в этом мире я принять,
храня твой образ нежного лица!


Рецензии