Нас

Ты стесняешься
Сказать всё в лицо,
Но накланяешься
При разговоре с отцом.
Забавно улыбаешься
Но видна грусть в глазах…
Скрыть стараешься…
Сжигая слёзы в прах.
Ты наслаждаешься,­ -
Очень сильно влюблена.
Мечты сбываются?
Но ты снова одна
Тщетно стараешься
Его назад вернуть
И напиваешься
Заливая водкой грусть…
Не теряешься
Куда-то идёшь с другим
Ему улыбаешься,
Но сердце не с ним
Просто играешься
Лишь бы забыться.
Жизнь меняется
Ты снова свободна, как птица.
 
Я наклоняюсь
Поправить венок,
Освободить пытаюсь
От своей жизни порок
Нервами играюсь,
Как струнным инструментом
Не обломаюсь
Одарить кого-то комплиментом
Тебе улыбаюсь, -
Счастлив, когда тебя вижу
И наслаждаюсь
Голосом твоим,
Когда его слышу.
Но растворяюсь
В толпе поклонников твоих
Где-то теряюсь
Среди дворняжек и борзых.
 
Жизнь меняется,
Наш путь предрешён.
Круг сужается,
Я в сердце поражён.
Мы играемся
Судьбами самовлюблённой толпы
И соединяемся
Для беспроигрышной игры
Жизнь продолжается
Нас не сокрушить  -
Судьба покоряется
Нас научили предатели жить.
 


Рецензии