Любимому

Всё будет так, как я хочу -
Ты только будь со мной.
Полночную зарю я золотом озолочу -
Ты только будь со мной.
Мечом взлечу, над радугою прокричу -
Ты только будь со мной.
Что хочешь для тебя я завоюю и обворожу -
Ты только будь со мной.


Рецензии