я

Суеверность от отца
кропотливость от матери
это я на фотографии
выглядываю из под скатерти

милая улыбка
проникновенный взгляд
хм.Хорошая попытка
но это было много лет назад

что то изменилось сегодня
быть может тот взгляд
но что останется после
и буду ли я этому рад


Рецензии