Прощай, зима

 







      
  Прощай,  зима!

Снегопады  и  метели,
к  нам,  внезапно,  прилетели,
но  ошиблись  ведь  они,
будут  теплые  все  дни.
И  от  горя  и  от  муки,
опустила  зима  руки,
видит  дело  не  прошло
снова  солнышко  взошло.
А  снежку  куда  деваться,
стал  он  с  жизнью  расставаться,
и  теперь  мы  точно  знаем,
будем  снова  с  урожаем!
       
            


Рецензии