Лекарство от коррупции

Чтоб пресечь коррупцию в стране,
Ясно стать должно тебе и мне,
Что любое к власти приближение
Созерцает камера слежения.
Будь то на дорогах офицеры,
Сельский, скажем, иль районный мэры,
Губернаторы иль депутаты,
Или все другие бюрократы, -
Кто из нас решится взять и дать,
Коли сделки будут наблюдать?!
Мы налогом кормим их прекрасно,
Тех, кто нас и доит безобразно.
Показать оскал для этой меры
Могут только коррупционеры.

Если в оснащении вопрос.
Он решится как возникает спрос.


Рецензии