когда-то в метро

И снова этот аромат
В былое время билет
я снова в любви лапах оказался
и выхода нет

И с каждым вдохом
Воспоминания будоражат кровь
Становится плохо
И кажется я в пропасти вновь

Но нет страха и нет боли
эта пропасть манит меня
И я почему-то доволен
хотя хотел быть один навсегда

И вот двери зарылись
Следующая станция восток
И ароматы испарились
Как испарилась когда-то любовь...


Рецензии