Откровение 3

Существование - это энергия, нейтральная энергия. Внутри происходит всё, проявляется или не проявляется, но не исчезает. Поэтому, только она, эта энергия, обладает абсолютной свободой. Ты ищешь свободы  лишь на столько, на сколько сможешь пробыть без окружающих, еды и воды, дыхания...Ты ищешь иллюзии свободы. Так наслаждаяйся же всеобщей свободой существования и не ищи для себя какой-то отдельной свободы.


Рецензии