Любимому
Ступая не внемля, не слыша себя,
Веду за собою тень прошлых сомнений
О прошлом жалея, былое любя.
Но вот настигает гроза из желаний,
Томлений, живущих в сегодняшнем дне,
И, внемля надежде, я жду, ожидаю,
Что завтра увижу и молвлю тебе.
Зачем это чувство, зачем это сердце,
Зачем наполняют желанья меня.
Ведь я не умею, не знаю, не смею
Ждать утро, чтоб снова увидеть тебя.
Всё в прошлом, всё в прошлом, давно отгорело.
Морщинки, ужимки - всё портит меня.
И лишь одно сердце - оно не стареет,
И ждёт, и жалеет, и любит тебя.
Свидетельство о публикации №111031302571