задушевная беседа!?
почти не слушал ,задирался
правдой колете в лицо
святость, суёте мне в ребро
стал я чёрным,бес попутал
все мне карты перепутал
прокололся на гордыне
за что творец на землю скинул
так ударил я головку
стал я злым на изготовку
адам мне с евой повстречался
кажись мне малость он зажрался
стал их яро донимать
еву сладко соблазнять
не устояла параскевна
ведь ударил ,точно,верна
к адаму ей бы побежать
да нет...стала сказки под хреном жрать
уши так развесила
оттопырился на них не поверишь,весело
сколько подлости и лжи
повесил на уши ,лапши
стала верная женёнка
не чуть не чище поросёнка
прополоскал я ей мозги
одела бы при мне,хотя б трусы
стала милая супруга
баснями ему мозги, надула в уха
адам вродь сразу не поверил
но евин шарм,от чёрта
его так лихо разуверил
поддался он её чарам
почуял он ,пришёл кабздец его мозгам
взял он жёнушку в охабку
и поплёлся за оградку
прохиндей накрыл столы
нет здесь ,парочки четы
здесь я малость,так нажруся
жалом в плоть,я им воткнуся
далеко им не уйти,
пока найдут себе штаны
в раю я малость подлечуся
да на охоту снаряжуся
ты мне ангел не коли
бальзамом душу не лечи
мы на разных баррикадах
парламентёров нам не надо
мы как лютые зверюги
пальнем по вам мы,из базуки
а если были б мы богами
в узлы мы вас бы завязали
дороги вспять мы нет,не ищем
злость и зависть мы отыщем
божий Сын за вас вступился
на победу нас,за вас родился
пострадал за вас,до смерти крёсной
что б цвели за раем,пышно вёсны
силы многа в нас отнял
и бока нам в хруст помял
кто стоит за ним,тот зуб нам ломит
а захочет и хребет надломит
хватит ангел нам болтать
поработать мне пора б
поищу ,быть кто от Сына,вдруг отбился
да в свою волю нарядился
вот мишень,и волчья стая
слюною брызжет,нагнятая
как стервятники застыли
парня крепко обложили
захотели взять измором
тогды мы в раз его накроем
грехи как якорь в бездну тащат
а от туда,черти глаза ..таращят
не моргая так глядят
что б послаще что урвать
Божий сын и мне прощенье
покаянье и спасенье
что бы чертям меньше жрать
не надо повода давать
ангел дьявола взбесил,побежал подальше
что было сил
не задалась у них беседа
ведь слишком разная монета
одной ты купишь,другой продашь
что выберешь...какой выбор ваш?
Свидетельство о публикации №111031302561