Но скоро я увижу твой Париж

Но скоро я увижу твой Париж,
Которого пока не представляю .
Я сяду в поезд из запыленной Москвы .
О ней не помню ничего .
И ничего о ней в себе не оставляю .
Какой-то странный бесприютный город.
Границы стерты переулками .
Сырой асфальт , вокзал , перрон.
И небо обступившее тебя  со всех сторон .
Так холодно , что хочется повыше ворот .
А после сесть в вагон,
Где крепкий чай и сон
И утром ждет уже другой пейзаж .
В дороге я люблю смотреть в окно,
Так просто будет взять на карандаш,
Но только есть одно большое « НО».
И ты, знаю тоже ждешь весны .
Точнее новорожденного лета .
Всей этой невозможной тишины,
Когда становится видна граница света.
Мне хочется увидеть твой Париж      



Моей подруге Лене Ка 

12, марта . 2011 год   

   


Рецензии