цитаты

Цитаты из прошлого
Все мои провалы, начинания
Всё это осталось брошеным
До моего времени скончания

Всё как небо ясно
Когда-то творила моя душа
Как будто была на всё согласна
Или ещё была мала

Того тогда не понимал
Хватаясь за всё за что мог
Но так и не узнал
Каков был мой порок...


Рецензии