Страстная женщина
Зайдя в пятницу в секс - шоп, Маришка прикупила кой какие вещи и аксессуары для игры. Красивое ажурное бельё очень сексуально на ней смотрелось, а высокие ботфорты придавали ей воинственный вид. Глянув на себя в зеркало, Маринка аж взвизгнула от восторга. Она давно об этом мечтала.
- Ну, держись, Андрюшка, проговорила она.
- Я покажу тебе в этот раз, на что способна «серая мышка».
Андрей вернулся, как всегда, в субботу. Но в этот раз он был сильно усталым. Дорога выматывает даже самого профессионального водителя. Тем более, когда грузом оказываются пассажиры. Но, переступив порог квартиры и увидев радостную, сексапильную Маринку, он забыл обо всём.
- Батюшкииииии, завопил он и схватил любимую на руки.
- Как же шикарно ты выглядишь.
- Как я по тебе соскучился, любимая, неустанно повторял Андрей, целуя супругу.
И их прелюдия началась здесь, посреди коридора, прямо на полу. Потом они постепенно, шаг за шагом перебрались в комнату. Там и закончилась первая серия их встречи.
Лёжа на спине и переводя дыхание, Маринка засмеялась…
- С приездом любимый! А теперь марш в ванну и за стол.
Андрюшка улыбнулся
- Слушаюсь, моя госпожа! произнёс он и пошел в ванну.
Но пауза оказалась не большой после первого акта. Маринка на цыпочках пробралась в ванну и обняла любимого.
- Я соскучилась, милый!
И их губы снова слились в поцелуе. Целуя Маринку под струями воды, каждое прикосновение отражалось пульсом чуть ниже пояса. Каждая капелька была наполнена страстью и желанием. И стоны наполнили атмосферу своим горячим дыханием.
Приняв ванну и поужинав при свечах с любимой, Андрей лёг на кровать, «завязать жирок» как он любил говорить. И тут в комнате загорается приглушенный свет и начинает играть лёгкая музыка. А из их спальни Божественно красиво выходит Маринка. Её новый костюм обтягивал её стройную талию, а корсет ещё раз подчеркивал роскошность её груди. И мило виляя бёдрами, она начинает исполнять танец живота.
- Маринаааа, с шоком в голосе произнёс Андрей,
- Любимая моя! и возбуждение приподняло Андрея.
Они слились в ритме танца, в одно целое, и закружились по залу подобно мотылькам. Плавно и неповторимо. И в легком движении Маринка опрокидывает Андрея на спинку дивана и пристёгивает его наручниками. Вид её сразу приобретает звериный оскал, и она набрасывается на милого с шипением
- идии ко мнеееее, любииимый.
-я хочу тебяяяяя…
Опускаясь с поцелуями всё ниже и ниже по телу супруга и остановясь на «добром молодце» Маринка стала творить чудеса. Как ей нравилось проводить с ним время! Они всегда находили общий язык между собой. Их ласки были неповторимы, необычны и всегда очень зажигательными.
Андрей в конвульсиях вздрагивал и щептал,
- Маринааа, я люб лююю тебяяяя!
После, взгромоздившись на Андрея, она ещё раз показала ему, что такое страстная женщина и как она умеет любить. Доводя милого до изнеможенного состояния.
Свидетельство о публикации №111031302541
Красиво, изящно.
Обнимаю дружески. Саша.
Александр Бортник 26.11.2013 14:44 Заявить о нарушении