Вечная тема

Плотская любовь - такой предмет,
Что болото жизни орошает,
Только слишком много уделяет
Ему места наш менталитет.
Так возьми, душой не покривив,
Сотню песен своего кумира
Или сотню тем телеэфира -
Половина будет о любви.
А ведь тем вокруг не перечесть,
Мы их в полканала освещаем
Или ведать вовсе не желаем ...
Но любви все постаменты есть.
Разве это правильно, друзья?
Ведь живем мы в двадцать первом веке,
Не самцы и самки человека ...
Все мы озабочены. И я.


Рецензии