что останется

Что останется в нашей памяти
несколько черно-белых фото цветных событий
что в нашей памяти останется?
Несколько белых пятен наших детских открытий

поэтический взгляд на жизнь
мученья в попытках пробиться
пара птиц сремящихся ввысь
как мы пытались измениться

верность от слова правда
верно и никого в обиде
и каждая собака тебе рада
рада поделиться с тобой открытьем

безмолвно,но все же
доброта спасет мир
на что же похоже
на чей то жизни пир


Рецензии