Прохожий, которого нет

Прохожий, которого нет
Спешил, мерещась в подземке.
Он слишком знакомо одет.
Все твое, вплоть до походки.

Это не могла быть ты
Вечером, внутри перехода.
Все реально: фонари желты,
Снег, начало года.

Отражаясь в кафельных квадратах
Не оборачиваясь, проследовала мимо…
Отражаясь в кафельных квадратах
Не оборачиваясь проследовала мимо.
12.03.2011


Рецензии