Желание

Не вернуть нам это вновь.
Навсегда она исчезла.
Сумасшедшая любовь
Не гоняет кровь как прежде

Сумасшедшая была,
Да расчетливая стала.
Чувства в угол загнала,
Их осталось очень мало.

Не удастся в впопыхах
Все исправить и измерить.
Остается лишь в стихах
Рассказать, что мы имеем.

А имеем мы,  что есть,
Лишь одни воспоминанья.
Сохрани нам Боже честь,
Это главное желанье.

Что еще нам попросить,
Если Боже меня слышит?
Дай нам Господи пожить,
Пока совесть наша дышит.


Рецензии