лети

Ну что можно сказать?Лети
я так и не научился читать между строк
прости
я забываю смотреть в дверной глазок

я привык быть один
именно в этом причина моей глухоты
ты сетовала на нее очень
но я простил и ты прости

прости я не умею
прости за то какой я есть
прости что в одиночестве я тлею
прости за то что в одиночестве нет места рядом сесть


Рецензии