Дедки деткам байка

Возлюбили чадо,
Не видя в чаду,
Освятили гада,
На крестном ходу,
Грустная волынка,
Бараньим мешком,
Помянись Ходынка,
Сучьим смешком,
Калики за шкалики,
Сучка-трясучка,
Сам нальешь,не маленький,
Завтра получка,
Скушай братка хлебушка,
В крошке табачной,
Полетим на небушко,
В радости мрачной.


Рецензии