Хрустальная душа!
Изменяли, прощали - история.
Может долго, звенеть хрустальное!
Разменяли годами достойную,
Гложет больше - ты-я, случайные.
Улыбаемся мы на прощение
И скрываемся в увлечении.
Вспоминается, реже, смущение,
Забываем о назначении.
Выбирают, живут люди парами,
Знаю нет, у всех, справедливости -
Истекают потери тюльпанами,
А по чьей, не известно, милости.
Задыхается жизнь ни заметная -
Умирает, потом воскресая,
Отдыхает второе столетие -
Неустанно волнуется стая!
Часто, мимо счастливого случая,
Не понятно как, но, мы проходим.
Так и вышло - друг друга, за мучая,
Проживаем счастливыми, вроде.
Свидетельство о публикации №111031302471