Любовь

Вечерняя тихо потухла заря,
Последним сияньем ушла за моря.
Ночною грядою идут облака.
Меж ними зависла златая луна.
И звезды ночные танцуя вокруг,
Спешат осветить
Всем влюбленным их путь.

Не шуми дубравушка,
Пусть будет ночь тиха.
Лишь дуновенье ветра
Пусть слышится слегка.
Не осуждай моих мечтаний,
Плоды бродящих резвых дум.
Любовь – предел людских мечтаний,
И в этом мир не обмануть.

Ведь по законам жизни мудрой,
Душа всегда к душе летит.
И получаем наслаждение,
Что можем мы любовь дарить.


Рецензии