Скучаю по тебе, скучаю

Скучаю по тебе, скучаю!
А это значит, что 
Божественно люблю...
Рассветы в едком
Одиночестве встречаю,
И в холоде кровати
Вечер коротаю,
Подушку бережно
Рукам обнимаю,
Я о тебе ночами вспоминаю...
И долгожданной встречи,
Словно пробужденья, жду!

Приди ко мне, приди!
Тебя я умоляю!
Порви своим дыханием
Стену пустоты!
Как тонкая свеча
Я без тебя сгораю, 
Как льдинка на стекле
Невидимо растаю,
В прохладе хмурых дней
Закатом потухаю...
Я только о тебе
Неистово мечтаю!
И все, чего хочу я -
Это ты! Ты! ТЫ!


Рецензии
Дмитрий, понравилось. Зацепило...
Созвучно с моим http://www.stihi.ru/2011/01/25/7557

С душевным теплом,

Марина Бодрова   13.03.2011 12:57     Заявить о нарушении