О падении нравов

Не старейте, друзья
Не брюзжите, - нельзя
Это лечится старым лекарством
Это - память о прошлом,
Опасно, Форматировать это,
Нельзя
Называть это пошлым,
Оскудели мол нравы...

Слишком пройдена эта стезя.
-Эти правы, а эти так нет!!!
Правы все! но по своему правы
Это будущего скелет.
Изменяются нравы
Через многие тысячи лет.


Рецензии