Так бывает

Летят километры минут и недель,
А боль моя так же со мной.
За окнами плещет весною свирель,
Но ты всё как прежде с другой.

Я жду тебя вечность,я бьюсь о стекло,
Я руки взываю к тебе,
Но ты обливаешь мне ядом нутро,
И бережно тянешься к ней.

Её осуждать,проклиная в сердцах,
Не стану-она хороша,
Простая улыбка,игривость в глазах,
Добра и невинна душа.

Но как же мне быть,коль родные глаза
Твои меня гложат в бреду?
Мораль расторгая,немая рука
В отчаяньи ищет твою.

Тебя не люблю.Но ты нужен мне так,
Как вряд ли строфами опишешь,
Тускнеют от слёз моих в горле слова-
Ты их никогда не услышишь....


Рецензии