не обольщайся

Конец пришёл немому бреду,
Ты перестал меня любить.
Ты заслужил свою победу,
И ей хотел меня убить.

Но знаешь, радоваться рано,
Ведь мне плевать уже давно,
Ведёшь себя ты очень странно,
Я бы сказала, что смешно.

Мне правда льстит твоё внимание,
Что помнишь всё ты до сих пор.
Но знаю где-то в подсознании
Слегка я чувствую позор.

За то, что слишком я наивна,
За то, что верила словам,
Ну не моя ты половина.
Прекрасно это знал ты сам.

И вот отрёкся ты от песни,
От слов отрёкся, и от чувств.
Уже с тобою мы не вместе,
И этим счастьем я горжусь.


Рецензии
И этим счастьем я горжусь,
Что выпито до донышка...
И не о чем совсем жалеть,
Любили мы до солнышка...
А рассвело, увидели,
У каждого своя
Дорога сизокрылая
Уходит сквозь века...

Маргарита Успехова   29.08.2011 09:12     Заявить о нарушении