За деньги

Девчонки отдавались по любви
Теперь дают за деньи
Не хочешь, не бери
За те же деньги

Дешевле их сегодня снять
Жену, чем в доме содержать
Одно лишь только преткновенье
Душа пуста, нет женского томленья
Болезни, вирус, наркота
Ну в общем маята

Кому и что тут выбирать
Здесь должен сам мужик решать

За секс мужчина браком платит
А сексом женщина за брак
Кто что за что у них заплатит
Тот будет то и потреблять


Рецензии