Так грустно - молодость прошла...

Так грустно - молодость прошла...
А мне казалось будет вечно
И всё казалось бесконечность
До завершального конца.

Так быстро молодость прошла...
А ведь могла бы всё сначала -
Срубить концы... и вот помчала -
Поймала баловень судьба.

Так быстро молодость прошла...
И ничего я не успела
Не довела и не допела
И сына-дочь не родила

Ну почему так безуспешно
И понапрасну, безутешно
Зияет пропасть-темнота.
За что меня так наказала
Судьба. Так много обещала,
Но слишком много мне дала.

Одно скажу:
Мои морщины -
Тоски и боли именины
В кругу порочном тишины -
Давно мне с толком рассказали,
Что зёрна были и упали...
Но - не мои, но - не мои.


Рецензии