В который раз..
Навязываться глупо и смешно.
В который раз даю себе зарок...
Учесть, принять и выучить урок.
В который раз должна усвоить я
Не любишь ты...
Но у тебя семья.
В который раз все предлагать самой.
В который раз услышать: "Я не твой"...
В который раз непонятою быть,
В который раз простить и отпустить.
август 2009 года
Свидетельство о публикации №111031302422
Александр Николаевич Колесников 03.04.2011 12:13 Заявить о нарушении
Ингрит 03.04.2011 22:26 Заявить о нарушении