Как давно это было

Ты когда-то не смог стать рядом,
Не подставил плечо- ушел.
Было больно, обидно, страшно.
Но сейчас уже все прошло.

«Нет  желанья, жалко времени…»
Как ты в этом, конечно прав.
Жаль, что совесть спала в то время.
В той душе,  опьяненной от славы.

Жалко, жаль… А жалеть не стоит.
Делай так, как расчет велит.
Это главное. Все - пустое…
Бог рассудит, поймет и простит.


сентябрь 2010 г.


Рецензии
Ингрит, милая... Вы правы!
не нужно сожалеть!
"Природа не терпит пустоты!"
Проверенно на личном опыте:-)))
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   15.04.2011 19:41     Заявить о нарушении