Поздняя осень
Грустная поздняя осень...
Из-за неё наш сад
листья последние сбросил -
кончился листопад.
Скоро зима нагрянет,
мягкий пушистый снег
падать легонько станет,
тихо шурша, на всех,
а нынче поздняя осень
в лужах разводит лёд,
серый туман разносит,
с дождиком пристаёт...
Свидетельство о публикации №111031302395
Сергей Сорокас 05.06.2011 09:40 Заявить о нарушении