Криска, будешь королевой!

Солнце ласкает душу холеными лучиками!
Весной улыбаемся не от случая к случаю!
Даже верим в какую-то теплую будучность!
Учимся любить глазами, забывая черствость.

Пусть пишет новые романы Харуки Мураками.
В несчастной  Японии, охваченной  цунами.
Мир сейчас следит за японскими островами.
А я, как всегда, уже твоим взглядом ранен!

Наш мир весной будет окончательно омгновенен.
В коротком платье, Криска, будешь королевой!
А твои наряды станут в мае и культовой темой!.
Думаю, ты начала подготовку к лету и премьерам.

Коч Кочетков


Рецензии